//Put this in the section //Vbout Automation

حزب الله: شهادة فيلتمان في الكونغرس تؤكد أنه يمثل دور الإسرائيليعلق "حزب الله" في بيان، على "شهادة مساعد وزيرة الخارجية الأميركية لشؤون الشرق الأدنى جيفري فيلتمان في إحدى لجان الكونغرس الأميركي حول حزب الله"، واشار البيان الى "ان فيلتمان يعيش خيبة أمل من الفشل الذريع الذي منيت به مخططاته التآمرية التي حاول تمريرها في لبنان منذ وجوده على أرضه سفيرا للولايات المتحدة الأميركية، وحتى ما بعد توليه موقعه الجديد في وزارة الخارجية الأميركية، وما كلامه عن "حزب الله" خلال شهادته أمام اللجنة الفرعية لشؤون الشرق الأدنى التابعة للجنة الشؤون الخارجية في مجلس الشيوخ إلا تعبير عن خيبة الأمل هذه".

وافاد بيان الحزب: "إن المواقف التي أدلى بها فيلتمان هي تأكيد على أنه يمثل دور المسؤول الإسرائيلي في أميركا، ويستكمل ما قام به خلال وجوده في لبنان من ألاعيب وإثارة الفتن والتحريض على الانقسام والتشتت بين اللبنانيين".

ولفت البيان الى ان "حديث فيلتمان يتزامن مع الاستعداد الأميركي لتلبية طلب العدو الصهيوني بزيادة عدد القنابل الذكية التي يتزود بها من ترسانة القتل الأميركية، وهذا ما يدل على حجم العدوانية الصهيونية ويؤكد الاستعداد الأميركي لتغطية هذه العدوانية ودعمها، رغم أن هذه القنابل تستخدم من أجل الاعتداء والاحتلال وتستهدف المدنيين والأطفال الأبرياء".