//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري : الاغتراب قيمة مضافة لاستقرار البلد

 
أعلن رئيس الحكومة سعد الحريري أن الهجرة طالت فئات معينة من اللبنانيين وكانت تشكل مصدر استقرار للصيغة اللبنانية, موضحاً أن الدولة ملتزمة معالجة هذا الملف عبر النمو والنظام الاقتصادي الحر وخلق فرص العمل وتأمين أولويات المواطنيين

وأكد الحريري في خلال كلمة مساء الأربعاء في "بلانيت ليبانون" في مجمع البيال ان جميع القوى السياسية الموجودة في الحكومة ملتزمة بالاستقرار الأمني والسياسي , مشيراً إلى ان الحكومة تلتزم اقامة علاقة دائمة واستراتيجية مع الاغتراب اللبناني , وأضاف : نراهن ان يبقى التفوق الاغترابي قيمة مضافة لاستقرار لبنان ومساعدة الدولة

واعتبر الحريري أنه لا يوجد سبب لهجرة اللبنانيين إلا عدم الاستقرار من جهة، وعدم القدرة على الانتاج من جهة اخرى، داعياً إلى تشجيع اللبنانين المنتشرين في العالم على الاستثمار في بلادهم والمشاركة من حيث يتواجدون في الانتخابات النيابية المقبلة