//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري رفض استقالة فتفت

استقبل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري في السراي الكبير عضو تكتل "لبنان أولاً" النائب أحمد فتفت الذي قال بعد اللقاء: خلال الأيام الماضية، من بعد ظهر الإثنين حتى اليوم، جرت مداولات عديدة مع فريق دولة الرئيس سعد الحريري الإعلامي والسياسي والتنظيمي، وبنتيجة المداولات وطرح كل الأمور بصراحة وشفافية، قابلني دولة الرئيس بعد ظهر اليوم وأبلغني أنه يرفض إستقالتي من "تيار المستقبل" ومن مهامي السياسية التي سبق وكتبتها أو وضعتها في تصرفه يوم الاثنين
وأضاف فتفت: "إنني أشكره على هذا القرار، وأتمنى أن يتم العمل بكل ما تباحثنا به وتم التوافق عليه خلال الأسابيع والأشهر المقبلة لأنه لمصلحة "تيار المستقبل" ولمصلحة عملنا السياسي مجتمعين ولمصلحة البلد". وأوضح فتفت: "على هذا الأساس إتفقنا أن تجري لقاءات في المستقبل من ضمن منطق تطوير عمل "تيار المستقبل" وبالتحديد تطوير منطق عمل "كتلة تيار المستقبل" ودور النواب في الكتلة على الصعيد الإعلامي والسياسي والخدماتي، وذلك من خلال مجلس الوزراء وإمكانيات الوزارات المختصة وإمكانيات الدولة التي عليها مسؤوليات إنماء المناطق وتوفير المشاريع ومن خلال الدور السياسي في التواصل مع المواطنين في كافة المناطق اللبنانية