//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري يستبعد أي ردّات فعل سلبية لامتناع لبنان عن التصويت على قرار العقوبات بحقّ إيران

استبعد رئيس الحكومة سعد الحريري  أي ردّات فعل سلبية على خلفية امتناع لبنان عن التصويت في جلسة مجلس الأمن الدولي على قرار العقوبات بحق إيران، فيما نقلت المحطة عينها عن مصادر مقرّبة من الرئيس الحريري أن "المجتمع الدولي متفهّم لموقف لبنان الممتنع عن التصويت، وموقفه يفسّر رغبته بعدم المضي في مشروع العقوبات على إيران"، وأشارت إلى أن "الموقف اللبناني كان نتيجة عدم القدرة على اتخاذ موقف داخل مجلس الوزراء، وهو الأمر الذي تُرجم في مجلس الامن".
إلى ذلك، يلتقي الرئيس الحريري في هذه الاثناء رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان الذي يقيم عشاءً على شرف الحريري، ويتناول اللقاء الاوضاع في المنطقة وقرار مجلس الأمن، كما يستعرض الرجلان لنتائج زيارة الرئيس الحريري الى واشنطن، وكذلك يتناول اللقاء زيارة أردوغان الى لبنان في تموز المقبل. هذا وكان الرئيس الحريري قد التقى وزير الخارجية التركي أحمد داوود أوغلو، ووزير الخارجية الاردني ناصر الجودة وأمين عام جامعة الدول العربية عمرو موسى.