//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري: وظيفتنا حماية لبنان من اسرائيل

 
 

شدد رئيس الحكومة سعد الحريري على ضرورة حماية لبنان من الغطرسة الاسرائيلية، وتدعيم الموقف العربي لاحقاق حق الفلسطينيين بدولة مستقلة عاصمتها القدس، مجددا التمسك بمؤتمر مدريد والمبادرة العربية للسلام

ودعا الحريري، في كلمة له خلال الملتقى السياسي الاقتصادي التركي العربي، الى تفعيل العمل العربي التركي وتأسيس شراكة حقيقية وشراكة اقتصادية مع تركيا، شاكرا دور تركيا في مساعدة لبنان في كافة المجالات وفي مشاركتها في اليونيفيل.

وأشار الحريري الى أن لبنان ينعم اليوم بالاستقرار في ظل حكومة وحدة وطنية تضم كافة القوى السياسية، وأوضح أن هذه الحكومة تبنت بيانا وزاريا تطبقه، مؤكدا العمل على تطوير البنية التحتية للاقتصاد من خلال خطط ومشاريع في مجالاتت الطاقة والكهرباء والنقل والسياحة والزراعة والكهرباء ومتابعة ناتج الدين العام.