//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري اكد لنصرالله تقدم فرص الامتناع عن التوصيت على العقوباتافادت اوساط سياسية متابعة انه تم التطرق الى موضوع العقوبات على ايران خلال لقاء رئيس الحكومة سعد الحريري بالأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله من زاوية ارتباطه بالسلم الاهلي اللبناني ووجوب مقاربته بحكمة، ذلك ان ليس بمقدور لبنان الخروج عن منظومة المجتمع الدولي والوقوف في الصف الايراني لما سيترتب على هذا الموقف من انعكاسات سلبية على اكثر من صعيد ليس الوقت وقتها ولا الزمان زمانها كما ان لبنان يمثل المجموعة العربية وبالتالي عليه ان يعكس موقف العرب في مجلس الامن.

واشارت الأوساط الى ان الحريري قدم شرحا مسهبا عن الموضوع ووضع نصرالله في مختلف جوانبه، مؤكدا تقدم فرص الامتناع على غيره من الخيارات كحل امثل بالنسبة الى الوضع اللبناني.

ولفتت الى ان اجتماعا مطولا كان سبق اللقاء بساعات بين وفد قيادي من حزب الله ومدير مكتب رئيس الحكومة، نادر الحريري تم في خلاله تنسيق المواقف لتسهيل النقاش حول بعض نقاط البحث الاساسية