//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري: صيدا اعتادت حمل القضايا العربية والقومية المحقّة والدفاع عنها

استقبلت النائب بهية الحريري في مجدليون وفداً من مخاتير مدينة صيدا الذين فازوا في الانتخابات البلدية والاختيارية، وكان اللقاء مناسبةً لتقييم مرحلة الانتخابات وعرض سبل تطوير دور المختار على صعيد إحياء المدينة وتسهيل عملية إنجازه لمعاملات المواطنين لدى الدوائر الرسمية. وأشادت الحريري بـ"احتفاظ مدينة صيدا بميزتها في التنوع والعيش المشترك"، معتبرةً أن "هذه الميزة أساس بالنسبة لنا، ولا يمكن أن نضحّي بها، ونحن حريصون على الحفاظ على هذا التنوع في المدينة وعلى ألا يمس".
وثمّنت الحريري حرص الصيداويين من خلال الانتخابات البلدية والاختيارية على "إبقاء هذا التنوع ممثلاً سواء في المجلس البلدي أو في المقاعد الاختيارية"، كما نوّهت بـ"الحيوية التي شهدتها صيدا في موضوع إدانة واستنكار الاعتداء الاسرائيلي على أسطول الحرية وكيف أن صيدا كانت السباقة الى اعلان موقف مستنكر للاعتداء ومتضامن مع القافلة ومع الشعب الفلسطيني والحكومة والشعب التركي ومطالب برفع الحصار عن غزة"، مؤكدة أن "هذه الحيوية ليست جديدة على صيدا التي اعتادت على حمل القضايا العربية والقومية المحقة والدفاع عنها وفي مقدمها القضية الفلسطينية".