//Put this in the section //Vbout Automation

جولة عربية للحريري


كشفت مصادر مطلعة ان رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري يعتزم استعادة شريط جولته العربية التشاورية التي سبقت زيارته الاميركية بحيث يزور في الايام القليلة المقبلة كلاً من مصر والاردن والسعودية وتركيا
بحسب وكالة الانباء <المركزية> فان الحريري يصل الى تركيا في 10 حزيران للمشاركة في مؤتمر اقتصادي وجهت اليه دعوة للمشاركة فيه واشارت اوساط سياسية مطلعة الى ان الحريري سيضع الرؤساء والملوك العرب الذين سيلتقيهم في اجواء نتائج زيارته لواشنطن ولقائه الرئيس باراك اوباما والمواقف الاميركية ازاء القضايا العربية وتطورات عملية السلام في المنطقةمن جهة ثانية، اوضحت اوساط مطلعة على زيارة رئيس الحكومة لدمشق الاثنين ان الرئيس السوري بشار الاسد والحريري اتفقا على تسريع وتيرة عمل اللجان المشتركة التي تدرس الاتفاقات المبرمة بين البلدين للبت في موعد انعقاد اللجنة التقنية في النصف الثاني من حزيران كمرحلة اولى ليصار في ضوئها الى تحديد موعد لاجتماع موسع على مستوى المجلس الاعلى .