//Put this in the section //Vbout Automation

قبيسي: قوة لبنان كانت وستبقى في وحدة ابنائه وتلاحم جيشه ومقاومته


دعا عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب هاني قبيسي "البعض الى التحرر من المواقف المرتهنة التي تهبط عزائم اللبنانيين، معتبراً ان "قوة لبنان كانت وستبقى في وحدة ابنائه وتلاحم جيشه ومقاومته، والمطلوب التحرر من المواقف المرتهنة التي تضعف الواقع اللبناني".
وقال قبيسي في احتفال تأبيني في بلدة عنقون: "هذه المواقف تطل تارة بالدعوة الى سحب السلاح وتارة اخرى بالتهجم على الدولة اللبنانية وقياداتها، فلعل بعض الذين يهاجمون بشكل دائم لا يسعون الا الى إضعاف قوة لبنان، مضيفاً نحن لا نرى في هذه المواقف خيرا للوطن انما الهدف منها إغراق لبنان في المشاكل في حين المطلوب المحافظة على قوة لبنان ومؤسساته وتضامن عناصر القوة فيه المتمثلة بالجيش والمقاومة ووحدة اللبنانيين وعيشهم المشترك.

وفي موضوع الموازنة، شدد قبيسي على "ضرورة إقرار الموازنة مرفقة بكل المستلزمات الاساسية التي تحفظ للبنان الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي".

واعتبر ان "الجريمة التي ارتكبتها اسرائيل في حق رواد اسطول الحرية تعبر عن الهوية الاجرامية للكيان الصهيوني"