//Put this in the section //Vbout Automation

العبرة في التنفيذ – هناء حمزة

 
انا من يشكر ك يا جبران باسيل …انا "حبر" اللبناني منذ اكثر من عشر سنوات المتمرد على شركة الكهرباء منذ يوم مولدي…انا من تندلت كل احلامي من خطوط الكهرباء المعلقة في حي السكني…انا "حبر" من كتبت كل فروض مدرستي على ضوء مصباح الحي وحفظت دروس التاريخ على ضوء الشموع وانتظرت التيار الكهربائي ساعات حتى لا اصعد سلالم درج منزلي في الطابق التاسع وبين يدي غالون ماء واكياس الليمون…كم كرهت الليمون والبرتقال بسبب احتقان الالوان الذي لازم بلادي منذ خمس سنوات


خرجت من جلسة الوزراء لتشكر من ساهم في الوصول لاقرار خطة الكهرباء …اقرت الخطة وكابوس وزارة الطاقة سيصبح جسرك الى حيث تريد…سأكون من مناصريك ,سأدافع عن تيارك السياسي و الكهربائي ,سأقض مضاجع من يرشقك بكلمة …سأجول في البترون بيتا بيتا بلدة بلدة ادعو لك ولاقربائك كل اقربائك ….سأسامحهم سأنسى تحالفاتهم وتصريحاتهم الجارحة وكلامهم(…).سأعلن للعالم اجمع اعادة تموضعي تماما كوليد جنبلاط


لن انتظر الخطة ولا تفاصيل الخطة ولا الرقمين الذين يلخصان الواقع :لن يصدمني مبلغ 1670 مليون دولار الذي ادفعه مع اهلي لاصحاب المولدات ولا مجمل قيمة الفواتير التي تدفع لشركة كهرباء لبنان …ولن ادقق في 4,4 مليار دولار كلفة تغطية عجز الكهرباء …لن ادخل في تفاصيل العصا السحرية التي تمسك بها ومن يملكها …وكيف ستقضي على عجز مع حلول 2014 وكيف ستحقق الارباح في بداية 2015….انا حقا احلم هل فعلا شركة كهرباء لبنان ستحقق ارباحا وانا على قيد الحياة…. لقد قرأت تقارير عدة عن نهاية العالم في العامين المقبلين … هل يا ترى قرأها وزير الطاقة هل يؤمن بها فريق عمله ؟؟ الهي اصلي لك اجل النهاية لما بعد 2010 ودعني ارى بأم العين ارباح شركة الكهرباء في لبنان


الهي سامحني على خربشاتي


فالعبرة في التنفيذ