//Put this in the section //Vbout Automation

سباحة الى غزة من يزايد ؟؟؟ – هناء حمزة

 
"حبر" لن يطلب الاذن من السيده سمر الحاج او غيرها ولن يقف حائرا بين" مريم" و"جوليا "الباخرتان اللتان ستبحران الى غزة من لبنان محملتان بكل ما يفتقده الغزاويين غير الفنانتين مي الحريري وهيفا وهبي بعد رفض السماح لهما الابحار مع "عشاق "غزة


"حبر" يعشق البحر وشاطىء طرابلس المكان المقرر ان تبحر احدى الباخرتين جوليا ومريم ..لن يزايد احد على "حبر "سيعلن في بيان صحافي انه سيترأس الراغبين بالسباحة الى غزة ..

شد "حبر" على يدي " ابو الشهداء " ابو محمد شكرقبل ان ينضم الاخير الى" اسطول الحرية "وطبع قبلة على جبين عباس ناصر متمنيا له مهمة عمل موفقة


وتسمر" حبر" امام شاشة التلفزيون بانتظار فك اسر 480 راكبا على متن اسطول الحرية اعتقلتهم اسرائيل .وترقب برهبة مصير هاني سليمان ورفع صورة الرئيس التركي عاليا وهتف باسم الامبراطورية العثمانية ..


واسم هاكان كوسا المواطن تركي الذي كان يعمل في احدى السفن التركية ضمن اسطول الحرية و أعتقل مع بقية النشطاء من قبل الجنود الإسرائيليين بعد وضع اليد على حاجياته الشخصية بينها بطاقة ائتمان.وعندما عاد الى تركيا قام بمراجعة المصرف لإلغاء بطاقة إئتمانه ولكنه تفاجأ بوجود 62 دولار في قائمة مشتريات البطاقة أُستخدم في التسوق من محل تجاري في القدس !


ونام "حبر"وهو يحلم بما قرأه من ان الرئيس التركي يفكر بالابحار الى غزة على راس اسطول لكسر الحصار ..,,وتخيل ان القادة والزعماء سارعوا بتأييد اردوغان وهرولوا الى المرفأ للابحار.. لكنه استيقظ على خبر اعلان السيدة سمر الحاج الاعداد لسفينة نسائية"مريم" لفك الحصار عن المدينة المعتقلة ..وتوالت اعلانات التاييد للسيدة الحاج ودعم المشاركة ل "مريم"…وتم دفع مئة الف والف ليرة ليرة لفك حصار "جوليا" لتستعد للانضمام الى مريم

لبنان لن يرخص للباخرة للسفر الى غزة كما جاء على لسان وزير الأشغال العامة و "حبر" لا يحتاج الى اذن للسباحة … انه يعد بيان اطلاق حملة "السباحة الى غزة " …فمن يزايد؟؟؟