//Put this in the section //Vbout Automation

الحجار: نريد علاقة قائمة على أساس التعامل المؤسساتي مع سوريا

أكد عضو تكتل "لبنان أولا" النائب محمد الحجار أن "تيار المستقبل جزء لا يتجزأ من "14 آذار"، وفي موقع استراتيجي مع الحزب التقدمي الإشتراكي"، موضحًا أنَّه ليس بالضرورة أن نتفق في كل شيء مع الحزب "التقدمي الاشتراكي"، ونريد أن نؤسس لعلاقتنا مع سوريا لكي تكون فعلاً ممتازة وقائمة على أساس التعامل المؤسساتي وهذا ما يحصل اليوم
وعن الحساسيات الموجودة في إقليم الخروب بين "المستقبل" و"التقدمي الاشتراكي"، قال الحجار  إنه لا شك بأن الانتخابات البلدية تركت تداعيات وحساسيات ليس فقط بين "التقدمي" و"المستقبل"، بل أيضاً ضمن"التقدمي" و"المستقبل" و"الجماعة الاسلامية" أنفسهم، وهذا أمر طبيعي في الإنتخابات البلدية، والكثير من هذه الحساسيات غير صحيح وهناك من يحاول الصيد في المياه العكرة

وشدد على أن المهم الآن هو أن مساحة إقليم الخروب مفتوحة لكل من يعمل فيها لمصلحة أهالي الإقليم، والنائب وليد جنبلاط قال في حديثه خلال اجتماع لكوادر الحزب السبت الماضي إن ليس هناك أي تنافس، ونحن لا نريد أي استئثار ونعرف أن هناك علاقات تاريخية تربط بين "المستقبل" والتقدمي الاشتراكي