//Put this in the section //Vbout Automation

حبيب: مشروع التنقيب عن النفط غير كاف للتصويت عليه

رأى عضو تكتل "لبنان أولاً" النائب خضر حبيب أنَّ "الحكومة تقوم بإنجازات جيدة"، لافتاً إلى "رؤية نصف الكوب الملآن، وليس فقط نصف الكوب الفارغ"، أملاً في أن "تتوصل الحكومة الى حل مع الأساتذة الثانويين، لكي يتمكن الطلاب من الدخول الى الجامعات"، وداعيًا في الوقن نفسه الاساتذة إلى وقف مقاطعة التصحيح، لكي تكون مبادرة حسن نية تجاه الحكومة، ليتم التوصل إلى حل ملائم، لأنه لو كان هناك مجال في وزارة المال وهناك فائض مالي، لما كان وزير التربية عارض اعطاء الدرجات السبع
حبيب  أكد أنَّ "النواب تفاجأوا بعرض مشروع التنقيب عن النفط عليهم في مجلس النواب"، مشيراً إلى أنَّ "هذا المشروع هو نفسه الموجود في مجلس الوزراء، وخصوصاً أنه موجود في أدراج وزارة الطاقة منذ تولي الوزير طابوريان هذه الحقيبة". وختم حبيب: المشروع الذي وصل إلى النواب، غير كاف للتصويت عليه، وبالتالي يجب مناقشته