//Put this in the section //Vbout Automation

سامي الجميل: جنبلاط لم يعد يملك أي مصداقية ونمر على حديثه مرور الكراماعترض عضو كتلة "الكتائب" النائب سامي الجميل على محاولة بعض القوى السياسية تقطيع اقتراحات القوانين المتعلقة بالحقوق المدنية للفلسطينيين خلال 3 أيام دون أن يكون هناك أي فرصة لدراستها علما أنه موضوع مطروح في لبنان منذ 60 سنة، وقال لتلفزيون "الجديد": تمنينا أن يحال على اللجان لكي يكون هناك نقاش

واشار الى أن هناك جزءا كبيرا من اللبنانيين لا يستفيدون من الضمان الاجتماعي ولا يدخلون المستشفيات وقبل أن نرى كيف سنجعل الفلسطيني ينعم بهذه الحقوق فلنؤمنها لللبنانيين


وعن نعت النائب وليد جنبلاط لرافضي هذه القوانين بـ"اليمين الغبي"، قال الجميل: جنبلاط ليس لديه بعد أي مصداقية لكي نحتاج أن نرد عليه، فقد فقد كل مصداقيته في كل المواقف السياسية التي آخذها، وحديثه هذا نمر عليه مرور الكرام لأنه لا يستحق أكثر من هذا