//Put this in the section //Vbout Automation

الجميل: بعض الاقتراحات المقدمة من جنبلاط بشأن حقوق الفلسطينيين مرفوضة كليا


اوضح النائب سامي الجميل ان بعض الاقتراحات المقدمة من النائب وليد جنبلاط بشأن حقوق الفلسطينيين مرفوضة كليا، معتبرا انه يمكن ايجاد طر ق اخرى لمعالجة المضوع الانساني للاجئين الفلسطينيين يتمثل ابرزها بانشاء صندوق مستقبل للتمويل من جامعة الدول العربية و"الاونروا".
وعن تعليقه على اتهام جنبلاط لهم في الجلسة الاشتراعية العامة لدى رفضهم الاقتراحات بانهم "يؤجلون المشكلة"، قال الجميل لـ"المستقبل" : "لا علم لدي بالحسابات السياسية لجنبلاط، ونحن مع طرح المشكلة انما حلها لا يكون كما يريده او يجده هو فنحن ايضا لدينا حلول ويجب ان نناقش بها". و في موضوع تملك الاجانب ، اكد الجميل انه من غير الطبيعي ان تباع الارض اللبناني من دون ضابط او رقيب، مطالب بعدم تسييس الملف لانه يعني جميع اللبنانيين