//Put this in the section //Vbout Automation

جولة عربية لجعجع تبدأ اليوم


تساءلت أوساط سياسية في الاكثرية عن جدوى عقد هيئة الحوار الوطني لبحث مشروع الاستراتيجية الدفاعية في غياب رئيس الهيئة التنفيذية في القوات اللبنانية سمير جعجع الذي يغادر لبنان الثلاثاء في جولة عربية
واضافت الأوساط , وفق ما ذكرت صحيفة "السياسة" الكويتية , ان جعجع كان أبلغ رئيس الجمهورية ميشال سليمان عزمه على القيام بجولة عربية منتصف الشهر المقبل, مشيرة الى ان سليمان متمسك بالموعد الذي حدده انطلاقا من المبدأ القائل ان تأجيل جلسات هيئة الحوار الوطني لا يتم إلا في حال غياب أحد الرؤساء الثلاثة

وكشفت مصادر الاكثرية ان جولة جعجع تشمل في نوع خاص الرياض والقاهرة, متوقعة ان تتطرق محادثاته مع المسؤولين السعوديين والمصريين الى الوضع العام في لبنان والعلاقات السورية – اللبنانية, والمساعي التي تبذلها السعودية ومصر لتعزيز السلم الاهلي في لبنان.