//Put this in the section //Vbout Automation

قياديو المستقبل عقدوا قبل يومين خلوة موسعة

 
ذكرت معلومات خاصة بصحيفة "اللواء" ان قياديي تيار المستقبل ومسؤوليه عقدوا خلوة موسعة قبل يومين تمّ فيها تقويم الواقع العام للتيار والإخفاقات التي لقيها في الاستحقاق الانتخابي البلدي والاختياري، وكان الاتفاق على ضرورة إحداث تغيير جذري في العديد من المنسقيات ولا سيّما في المناطق والأقضية التي شهد فيها التيار تراجعاً في شعبيته.

وفي هذا الإطار، اكد القيادي البارز في تيار المستقبل مصطفى علّوش لـ"اللواء" أنّ الخلوة التي عُقدت قبل يومين أتت استكمالا للخلوة التي عقدت قبل أربعة أشهر، وكشف عن التوصّل إلى آلية نهائية في ما يخص الهيكلية الجديدة لتيار المستقبل سوف يبدأ تطبيق هذه الآلية الجديدة بعد انعقاد المؤتمر العام للتيار مباشرة منتصف الشهر المقبل.

واوضح علّوش أنّ هدف التغيير في آلية التنظيم هو بث ثقافة سياسية جديدة باتجاه المحازبين لينقلوها بدورهم إلى المناصرين، نافياً أن يكون التيار بصدد إطلاق مشروع سياسي جديد يتماشى والمتغيّرات السياسية الداخلية.