//Put this in the section //Vbout Automation

الوليد بن طلال يفتتح الفور سيزنس بمشاركة الرؤساء الثلاثة

أكد الأمير الوليد بن طلال أنّ "بيروت اليوم هي عامل استقطاب عالمي وسياحي"، مشيرًا إلى أن "الاستقرار السياسي في عهد رئيس الجمهوريّة ميشال سليمان أدّى إلى ارتفاع نسبة النمو"، مضيفًا: "لطالما سعينا إلى أن يكون بلدنا لبنان من أهم الدول السياحية في العالم
الأمير بن طلال، وفي خلال حفل افتتاح فندق الـفور سيزنس في وسط بيروت بحضور الرؤساء الثلاثة، قال إنّ "الافتتاح اليوم هو دليل ثقة بالوضع الداخلي للبنان ويشكّل فرصة لنا للمساهمة في ازدهار لبنان وسيؤمّن فرص عمل لعدد كبير من الشباب اللبناني". وأضاف: "أجدد التزامي الشخصي بمساعدة لبنان وثقتنا كبيرة بمستقبل هذا البلد، وأغتنم الفرصة للتأكيد على الاستمرار في مسيرتنا الاجتماعية ورسالتنا الانسانية والاجتماعية عبر مؤسّساتنا الخيرية بغض النظرعن الدين وهي مؤسّسات لكل اللبنانيين". وتابع: نحن لدينا امتنان كبير لجميع المستثمرين ونؤكد لكم يا فخامة الرئيس أننا سنبقى إلى جانب لبنان ودعمنا الكامل لهذا البلد

يشار إلى أنّه تمّ في نهاية الإحتفال إزاحة الستارة عن اللوحة التذكاريّة من قبل الرؤساء الثلاثة والأمير بن طلال