//Put this in the section //Vbout Automation

فتفت: هناك محاولة لضرب تيار “المستقبل” في معقله


أشار عضو تكتل "لبنان أولاً" النائب أحمد فتفت إلى أن "الانتخابات الفرعية في المنية – الضنية أخذت الطابع السياسي الواضح، كون هناك مرشح لتيار المستقبل"، موضحًا أن "الدكتور هاشم علم الدين رحمه الله هو عضو في كتلة تيار "المستقل"، وبالتالي هذا الموقع هو لتيار المستقبل من الناحية السياسية، ونحن كنا نتمنى أن يكون الترشيح ضمن عائلته ولكن كثرة المرشحين ضمن عائلة علم الدين ولدّ صعوبة في الموضوع لذلك اختار دولة الرئيس سعد الحريري ترشيح الأستاذ كاظم صالح الخير".
فتفت، وفي حديث لـ"أخبار المستقبل"، قال: "أراد البعض تحويل المعركة إلى سياسية بإمتياز، فتكتلت قوى عدة، أطلق عليها تسمية "تجمع الأربعة" الذي يضم مرشحين سابقين للنيابة في منطقة الضنيّة إضافة لتأيدد السيد كمال الخير الذي أعلن أكثر من مرة، وفي ظروف صعبة جداً، إرتباطه والتزامه بـ"حزب الله"، وبالتالي الموضوع نضعه في إطار سياسي بامتياز، واليوم هناك محاولة لضرب تيار المستقبل في معقله".