//Put this in the section //Vbout Automation

إقبال ضعيف على الاقتراع في ساعات الصباح الأولى في انتخابات المنية الضنية


أفادت الوكالة الوطنية للإعلام أن أقلام الإقتراع في أغلب قرى وبلدات الضنية لم تشهد إقبالاً كثيفاً من الناخبين في الساعات الأولى بعد فتح صناديق الإقتراع في الإنتخابات النيابية الفرعية التي تجري في قضاء المنية ـ الضنية لانتخاب خلف للنائب الراحل هاشم علم الدين.
ففي بلدة بخعون كبرى بلدات المنطقة، تراوحت نسبة الاقتراع في أقلام الذكور والإناث حتى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم بين 8 و11%، وفي بلدة مراج السراج 6%، وفي بلدة كفرشلان 7%، بينما لم تتجاوز النسبة في بلدتي كفرحبو وحقل العزيمة على التوالي 3 و4%، وينتظر أن يرتفع عدد المقترعين في هاتين البلدتين بعد الإنتهاء من قداس الأحد. كما يتوقع أن ترتفع نسبة المقترعين عامة في غضون الساعات القليلة المقبلة، بعدما بدأت الماكينات الإنتخابية تعمل على نقل المقترعين المقيمين خارج القضاء إلى بلداتهم وأماكن إقتراعهم