//Put this in the section //Vbout Automation

معاودة مناقشة مشروع موازنة ٢٠١٠


يعاود مجلس الوزراء عصر الإثنين في قصر بعبدا جلساته المخصصة لمناقشة مشروع قانون موازنة عام 2010 وإقراره
وبحسب جريدة "الأخبار" , من المقرّر أن تجتمع وزيرة المال ريا الحسن بوزير الاتصالات شربل نحاس قبل الجلسة لوضع اقتراحات مشتركة من أجل توضيح المادة 5 من المشروع المتعلّقة بالإجازة للحكومة بالاقتراض، ووضع الآليات الممكنة لضمّ نحو 2660 مليار ليرة من الاعتمادات الملحوظة خارج الموازنة إلى اعتمادات الموازنة نفسها

وأشارت الصحيفة إلى ان اجتماع الحسن – نحاس جاء بناءً على اقتراح من رئيس الجمهورية ، بعدما احتدم السجال في الجلسة التي عقدت يوم الجمعة الماضي بين فريقين في الحكومة، أحدهما يصرّ على إبقاء الفوضى كما هي، والآخر يصرّ على تحسين الموازنة، ولو جزئياً، وجعلها أكثر انسجاماً مع الموجبات الدستورية والقانونية

من جانبها , ذكرت صحيفة "اللواء" ان جلسات مناقشة الموازنة التي ستستأنف الإثنين والثلاثاء قد تمتد إلى الاربعاء، باعتبار ان جلسة الخميس غير مؤكدة بعد، لأن رئيس الحكومة سعد الحريري سيكون في تركيا للمشاركة في منتدى اقتصادي.