//Put this in the section //Vbout Automation

باسيل يقطع الكهرباء عن منازل شخصيات نافذة

 
أعلن وزير الطاقة جبران باسيل أنه تم قطع الكهرباء عن منازل بعض الشخصيات النافذة وذلك بعد منح هؤلاء مهلة شهر لتسديد قيمة الفواتير المستحقة عليهم والتي تقدر بنحو 8 ملايين دولار

وأوضح باسيل في حديث إلى وكالة "فرانس برس" ان عدد الفاعليات التي لم تسدد مستحقاتها لمؤسسة كهرباء لبنان يبلغ مئتين بينهم اقل من مئة من الشخصيات المعروفة جدا, وزراء او نواب حاليون , لافتاً إلى أن بعضهم لم يسدد ايضا فواتير اشتراكات المياه

وأشار باسيل إلى ان 25 في المئة من السياسيين والمسؤولين ورجال الاعمال تجاوبوا مع الانذار الذي وجهته اليهم مؤسسة الكهرباء وسددوا قيمة الفواتير , كاشفاً ان البعض الآخر يجادلون حول المبالغ, وهناك ايضا بعض الذين يشعرون لسبب ما بأنهم ليسوا مرغمين على الدفع

وأكد باسيل ان ملاحقة المتهربين من دفع الفواتير هي الخطوة الاولى على طريق الاصلاح, مضيفاً أنه من غير المقبول بعد اليوم ان يتمكن لبنانيون من السرقة على حساب غيرهم