//Put this in the section //Vbout Automation

فواز البابا نقيبا لاطباء طرابلس


جرت في مقر نقابة أطباء لبنان – طرابلس إنتخابات لإختيار نقيب جديد خلفا للنقيب نسيم خرياطي الذي إنتهت ولايته.
وتنافس على المنصب كل من الدكتور فواز عبد الكريم البابا والدكتور عمر عبد اللطيف عياش، وشارك في الإقتراع 777 طبيبا من أصل 1048 سددوا إشتراكاتهم ويحق لهم الإقتراع، وذلك بحضور الدكتور حلمي درويش ممثلا وزير الصحة العامة الدكتور محمد جواد خليفة.

وشهدت الإنتخابات تنافسا حادا بين المرشحين الإثنين حيث اسفرت عملية الإقتراع وفرز الأصوات عن فوز البابا ب 383 صوتا ونال منافسه عياش 355 صوتا ووجدت 8 أوراق بيضاء وإعتبرت 31 ورقة ملغاة.

وعلى الأثر أدلى البابا بتصريح شكر فيه جميع الأطباء الذين شاركوا في الإقتراع وقال: إن المعركة التي شهدتها النقابة اليوم كانت ديمقراطية ونعد الجميع بأننا سننفد برنامجنا سويا بمساعدة وتعاون الجميع والنقابة هي بيتنا وسنكون معا لحمايتها وتعزيز دورها.

كما نوه بجهود النقيب السابق الدكتور خرياطي ووعد بمتابعة إنجازاته.