//Put this in the section //Vbout Automation

العماد قهوجي: ترسيخ التضامن العربي أفضل وسيلة لردع اسرائيل

 
اعتبر قائد الجيش العماد جان قهوجي أن أفضل وسيلة لردع اسرائيل عن اعتداءاتها تكمن في ترسيخ التضامن العربي, وامتلاك المزيد من عناصر القوة والتمسك بالحقوق العربية المشروعة، داعيا الضباط الى التمسك بمناقبيتهم المعهودة وتعميق إيمانهم بدور هذه المؤسسة التي شكلت ولا تزال ركيزة نهوض الدولة وضمان وحدة الوطن، بحسب قوله

وشدد قهوجي على ضرورة التحلي بأقصى درجات اليقظة والجهوز, ليبقى الجيش دائما في مستوى الاخطار المحدقة بالوطن, وأشار الى أن الاستقرار الملموس الذي تنعم به البلاد, هو أمانة في أعناق المؤسسة العسكرية، مؤكدا أهمية تعزيز الدور الانمائي والانساني للجيش

واشار العماد قهوجي الى أن الجيش تسلم عددا من الطوافات والدبابات وكمية من الاسلحة والعتاد, مع ترقب الحصول على المزيد منها في المراحل المقبلة, إضافة الى تفعيل ورشة تدريب العسكريين في الداخل والخارج