//Put this in the section //Vbout Automation

العريضي : التزم تنفيذ المشاريع

 
أكد وزير الأشغال العامة غازي العريضي تنفيذ المشاريع في المناطق اللبنانية كافة رغم حصول بعد التأخير, مشيراً إلى أن ما يقوم به هو لخدمة اللبنانيين وليس ابتزازهم وإيصال المال إلى المواطن اللبناني وليس سرقته, والحرص على المال العام وضبطه

وأعلن العريضي إنجاز إعداد 4 ملفات جسور للمشاة وتحضير دفتر الشروط لإطلاق المناقصات, شاكرا الدولة اليونانية رغم ظروفها الحالية والصعوبات التي تمر بها على الهبة التي قدمتها عام 2006 إلى الدولة اللبنانية

من جهة أخرى , هنأ العريضي شركة طيران الشرق الأوسط على استلامها الطائرة الحديثة رقم 15 وهي من نوع إير باص 320 والتي انضمت إلى خطوط الشركة

وأمل العريضي بعد لقائه وفدا من شركة الميدل ايست برئاسة رئيس مجلس إدارتها محمد الحوت في أن تستكمل كل هذه الخطوات بخطوات جديدة وتسريع العمل في عملية إنهاء بناء مركز تدريب الطيارين وهنغار لشركة طيران الشرق الأوسط لضمان الصادرات وعملية الاستيراد بالنسبة للبضائع التي تتأثر بالعوامل الطبيعية