//Put this in the section //Vbout Automation

عمرو دياب ينفي علاقته بمدير أعمال هيفاء السابق


نفى المطرب عمرو دياب ما أشار إليه حمادة إسماعيل مدير أعمال المطربة اللبنانية هيفاء وهبي السابق بأنه كان مديراً لأعماله.
وقال في بيان صادر من مكتبه الإعلامي: "تداولت وسائل الإعلام تصريحان لمحمد أمين أسماعيل وشهرته حمادة إسماعيل بأنه كان مديراً لأعمال الفنان عمرو دياب سابقاً، وهو أمر غير صحيح ولا أساس له من الصحة، حيث لم يكن أبداً سيادته مديراً لأعمال الفنان عمرو دياب".

وأعرب "الهضبة" في البيان عن انزعاجه الشديد من الزجّ بإسمه في نزاع لا علاقة له من قريب أو بعيد هو حالياً بيد القضاء، داعياً إلى الرجوع إلى موقعه الرسمي أو مكتب مستشاره القانوني قبل تداول معلومات قد تنال من مصداقية من يتيح تداولها حال صدور تكذيب في شأنها.

وكان حمادة إسماعيل قد ذكر أنه كان مدير أعمال عمرو دياب في خلفية اتهامه من قِبَل هيفاء وهبي بأنه باع إحدى أغاني ألبومها الجديد إلى مواطنتها المطربة رولا سعد.

على الجانب الآخر بدأ عمرو دياب التجهيز لألبومه الجديد، حيث يقوم حالياً باختيار مجموعة من الأغاني الجديدة ليختار من بينها عدة أغنيات يطرحها في ألبومه الجديد الذي من المقرّر أن يتمّ طرحه خلال رأس السنة الميلادية