//Put this in the section //Vbout Automation

الجميل: جنبلاط ينفذ دفتر شروط

 
إعتبر رئيس حزب "الكتائب" أمين الجميل أنَّ رئيس "اللقاء الديمقراطي" النائب وليد جنبلاط "ينفذ دفتر شروط"، معرباً عن اعتقاده بأنَّ "جنبلاط غير مقتنع بما يقوله"، وتساءل بالقول: "هل يريد أن يردنا جنبلاط إلى الإتحاد السوفياتي والستار الحديدي وإلى ما خلف جدار برلين؟".

الجميل، وفي حديث إلى قناة "الجديد"، لفت إلى أنَّ "هناك تشجيعاً من قبل بعض المراجع الدولية بهدف إعطاء الفلسطينيين الحقوق المدنية والإجتماعية"، مشيراً في السياق نفسه إلى "وجود معلومات بهذا الخصوص"، وأوضح أنَّ "اتصالات جرت تمحورت حول سبب عدم منحنا الفلسطينيين هذا النوع من الحقوق "، مؤكدًا في هذا المجال أنَّ "هناك مسعىً دولياً لإعطاء الفلسطينيين هذه الحقوق كخطوة متقدمة للتوطين".

ولدى سؤاله عن هوية المراجع الدولية، أجاب الجميل: "إنها أطراف قريبة من منظمة "الأونروا" والمؤسسات المهتمة باللاجئين وذلك بضغط من اسرائيل".