//Put this in the section //Vbout Automation

عون: قرار دعوة مسؤولي التيار للاستقالة متخذ منذ فترة طويلة


نفى عضو تكتل التغيير والإصلاح النائب آلان عون أن يكون وراء دعوة رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون كل مسؤولي التيار الوطني الحر إلى تقديم استقالاتهم، أي خلفيات عقابية أو تأديبية، مؤكدا أن التحضير لهذا الإجراء قائم منذ فترة طويلة، وهو يأتي في سياق تغييرات أساسية وعملية تنظيم جديدة على مستوى التيار تهدف إلى تحسين الوضع وإدخال دم جديد على الأداء
وأشار عون، في حديث الى "الشرق الاوسط، الى أن قسما من هؤلاء المسؤولين قد يبقون في مواقعهم، موضحا أن هذا التوجه لم يكن قرارا متفردا من العماد عون، إنما هو انسجام مع إرادة كل قيادة التيار واستجابة لرغبة القاعدة الشعبية

وعما إذا كان القرار ينطلق من إخفاقات لدى المسؤولين المنوي تغييرهم، خصوصا أنه يأتي بعد يوم واحد من انتهاء الانتخابات البلدية، أكد عون أن ليس للقرار خلفيات إشكالية وليس مستندا إلى إخفاقات أو تقصير، مبديا ارتياحه لنتائج الانتخابات البلدية.