//Put this in the section //Vbout Automation

الاحدب: لن نسمح بتشريع سلاح “حزب الله” في طرابلسدعا النائب الاسبق مصباح الأحدب رئيس مجلس الوزراء اللبناني سعد الحريري إلى قراءة واضحة لنتائج الانتخابات البلدية والاختيارية الأخيرة في طرابلس شمال لبنان، لأنها حملت العديد من الإشارات التي ينبغي التوقف عندها ومراجعة مسبباتها وأسبابها، غامزاً من قناة التحالف الطرابلسي الذي جمع كل القوى السياسية الموالية والمعارضة كيف أمكن خرقه في مدينة الميناء.

الأحدب وفي حوار مع صحيفة "السياسة" الكويتية كشف أن الرأي العام في مدينة طرابلس بدأ يتخلى عن "تيار المستقبل"، لأنه لم يعد يؤمن له الحماية المطلوبة, ما جعل الساحة الطرابلسية مفتوحة أمام القوى والأحزاب الأخرى التي توزع المال والسلاح تحت عنوان مقاومة إسرائيل، مؤكداً ان لولا اللائحة التوافقية التي تشكلت من كل القوى السياسية, لكانت هزيمة "تيار المستقبل" فادحة.


وقال إن هناك من يعمل للقضاء على مصباح الأحدب, لافتاً إلى أنه رفض أن يكون له ممثلون في البلدية، لأن لا أحد يجبره أن يكون تحت وصاية فيصل كرامي, متسائلاً: هل أصبح ابن طرابلس العروبة مصدر خطر على هذه العروبة.
من جهة ثانية قال الاحدب: "لن نسمح بتشريع سلاح حزب الله في طرابلس".