//Put this in the section //Vbout Automation

عبدالله: إقرار الحقوق المدنية لا يضيع على الفلسطينيين حق العودة

أكد وزير الشباب والرياضة علي عبدالله أنَّ "الحقوق المدنية للفلسطينيين أمر محتوم وليس للجدل أو المناقشة"، مضيفاً: "شعب اصبح له مدة زمنية في لبنان، يجب ان يكون لديه حقوق مدنية، ونحن بهذا الطلب لا نُضيع لهذا الشعب حق العودة، وهذه الحقوق يجب ان تعطى لأنَّ الحالة الإجتماعية التي يعيشونها في المخيمات تعيسة جداً".
عبدالله، وفي حديث إلى إذاعة "صوت لبنان"، شدد على "وجوب أن يكون اللبنانييون إلى جانب الفلسطينيين، خصوصاً أنَّ اللبناني أينما حل يحق له الإقامة او الجنسية، فلماذا نحرم الفلسطينيين من حقوق انسانية؟"، داعياً في الوقت نفسه إلى "العمل من جهة على إعطاء حقوقهم المدنية، والعمل من جهة أخرى على حق العودة".

وحول موضوع الموازنة، أكد عبدالله "وجوب الإنتهاء من المناقشة حول الموازنة في مجلس الوزراء يوم الجمعة المقبل"، معرباً عن ثقته بذلك "لأنه يجب أن تحال إلى مجلس النواب، لدرسها"، مشيراً إلى أنَّ "دراسة الموازنة وأخذ الوقت الكافي لذلك حق لمجلس النواب".