//Put this in the section //Vbout Automation

افتتاح منتدى بيروت الدولي للامتيازات التجارية

 
افتتح الخميس 27 ايار، منتدى بيروت الدولي للامتيازات التجارية "الفرانشايز" الذي ينظمه الاتحاد العام للغرف العربية بالتعاون مع الجمعية اللبنانية لتراخيص الامتياز في مقر الاتحاد العام للغرف العربية وذلك في حضور وزير الاقتصاد والتجارة محمد الصفدي ممثلا رئيس الحكومة سعد الحريري ورئيس مجلس الاتحاد العام لغرف التجارة والصناعة والزراعة للبلاد العربية الوزير عدنان القصار وحشد من الشخصيات.

واكد الصفدي، في الكلمة التي القاها، ان الحكومة تقوم بتنفيذ برنامج دعم المؤسسات الصغيرة والمتوسطة الحجم اضافة الى خلق صندوق لضمان القروض، متمنيا النجاح للمنتدى في تحقيق اهدافه بما يطور صناعة الامتيازات التجارية في الاسواق العربية والدولية ويشجع فرص العمل المشترك

بدوره اشار القصار الى ان القطاع الخاص يتطلع للعب دور ريادي في تحريك العجلة الاقتصادية وفتح المجال واسعا امام المنتجات اللبنانية في الاسواق الداخلية والخارجية.