//Put this in the section

سعد: سننتخب لائحة غير مفروضة علينا والسعودي لم يعد مستقلا


عقدت الأحزاب الوطنية والإسلامية اللبنانية في صيدا، اجتماعا في مكتب رئيس "التنظيم الشعبي الناصري" الدكتور أسامة سعد وبرئاسته، وتشاور المجتمعون في آخر مستجدات الاستحقاق البلدي في مدينة صيدا.
وبعد الاجتماع ادلى سعد بتصريح أوضح فيه "ان الاجتماع مع الأحزاب كان للتشاور في الاستحقاق البلدي، ولطرح ما لدينا من أفكار حول هذا الاستحقاق"، معلنا انهم "كتنظيم شعبي ناصري، ولقاء وطني ديموقراطي، سنذهب في 23 أيار، لننتخب اللائحة التي تعبر عن توجهات هذا التيار وجمهوره العريق، وسننتخب لائحة لا تكون مفروضة فرضا على المدينة، وسنختار ما هو مناسب لتوجهاتنا، وما هو مناسب لمصلحة المدينة وما يعبر عن مختلف شرائح المجتمع الصيداوي".

واضاف: "أما بالنسبة للمهندس السعودي، فهو لم يعد مرشحا مستقلا، ونحن كنا قد أيدناه كمرشح مستقل، ولكن ما حصل أدى إلى أن يستقيل من استقلاليته، وبالتالي هناك كفاءات عدة في المدينة، لديها القدرة على التواصل مع كل الأطراف ومع كل فئات المجتمع الصيداوي".

وردا عن سؤال عن امكانية التحالف مع "الجماعة الاسلامية" لتشكيل لائحة، قال: "ليس هناك اتصالات معهم حتى الآن".