//Put this in the section

ميقاتي:تشاورت مع الحريري والصفدي ونأمل التوصل الى نتيجة حاسمة في الايام القليلة المقبلة


رأى الرئيس نجيب ميقاتي، في تصريح اليوم، أن "التوجه الغالب في إنتخابات بلديتي طرابلس والميناء هو لتحقيق التوافق الذي كنا دعونا إليه منذ البداية، إنطلاقا من رؤيتنا لضرورة إعطاء الاولوية لمصلحة المدينتين قبل أي إعتبار آخر والحفاظ على نسيجهما المتميز بالعيش الواحد بين مختلف الطوائف والمذاهب كافة، وتعزيز خيار الوحدة، ومنع الانقسام والشرذمة بين ابنائهما بالدرجة الأولى، وعدم اللجوء الى إستثارة العصبيات التي لا طائل منها".
وقال الرئيس ميقاتي: "تتركز الاتصالات على إختيار شخصيتين تتمتعان بالثقة والكفاءة وتكونان مقبولتين من الجميع لرئاسة المجلسين البلديين، بالتوازي مع إختيار أعضاء المجلسين من أصحاب الكفاءات وممثلي مختلف شرائح المدينتين وعائلاتهما، لكي يتمكن المجلسان البلديان من تنفيذ المشاريع التي تحتاج إليهما مدينتا طرابلس والميناء وتحريك الدورة الاقتصادية فيهما".

واضاف: "لقد تشاورت هاتفيا مع دولة رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري في هذا الموضوع، وكذلك مع الوزير محمد الصفدي، وسنكثف الاتصالات والمشاورات مع مختلف القيادات والفاعليات المعنية لبلورة الصورة النهائية لهذا التفاهم العتيد، ونأمل ان تفضي هذه الاتصالات الى نتيجة حاسمة في الايام القليلة المقبلة".