//Put this in the section

الحريري: شكر أبناء بيروت الذين أكدوا صيغة العيش المشترك

 
توجّه رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري بالشكر إلى أبناء بيروت "الذين شاركوا في الانتخابات البلدية والاختيارية ودعموا وحدة العاصمة وأكدوا قرارهم الحفاظ على صيغة العيش المشترك والمناصفة بين المسلمين والمسيحيين". وقال في تصريح: "مرة جديدة، أتوجّه بالشكر العميق لأبناء بيروت الأحباء الذين أدلوا بأصواتهم في الانتخابات البلدية وأكدوا حرصهم الشديد على الوحدة والعيش المشترك بين المسلمين والمسيحيين الذي تشكل العاصمة نموذجه المثالي في لبنان والشرق كله على حد سواء".

وأضاف الرئيس الحريري: "إن هذه النتيجة المشرّفة تعبّر عن إصرار أهلنا في بيروت على تكريس النهج الذي أرساه الرئيس الشهيد رفيق الحريري في ضمان المناصفة التامة بين المسيحيين والمسلمين في المجلس البلدي لبيروت، ليتسنى لجميع أبناء العاصمة المشاركة في ورشة الإنماء والنهوض المتواصلة التي تحتاج اليها على الدوام". ورأى "أن هذه النتيجة لما كانت تحققت لولا وعي البيروتيين والبيروتيات وحكمتهم، شيوخا ورجالا ونساء وشبابا وشابات الذين أعبر لهم عن امتناني العميق وشكري الصادق، فردا فردا، على مشاركتهم في إعلاء صوت الوحدة والاعتدال والعيش الواحد في العاصمة".