//Put this in the section //Vbout Automation

حرب: لن نتدخل في انتخابات البترون لمنع “القيل والقال”


أسف وزير العمل بطرس حرب لاصطدام مساعي التوافق في الانتخابات البلدية والاختيارية في تنورين "بمناورات" ادت الى اسقاطها
وأكد حرب في اتصال هاتفي ضمن برنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ"أل.بي.سي" سعيه للتوافق والتزكية في تنورين, مشددا على ان التوافق له شروطه كالاحترام المتبادل ووقف المناورات والشفافية في التعاطي

واتهم الوزير حرب الفريق الاخر بالعمل على تجييش الناس, "وكأن الغاية كانت ضرب التوافق", معلنا انه سيعمل على انسحاب المرشح او المرشحين الاثنين الذين لم ينسحبا بعد, ولفت حرب الى انه سيتابع مساعي التوافق لانتخاب المخاتير بالتزكية

واذ رحب بأي نتيجة للانتخابات البلدية في مدينة البترون, اكد وزير العمل انه قرر عدم التدخل في انتخابات هذه المدينة لترك القرار لاهلها ولمنع "القيل والقال" وتحويل المعركة عن مسارها, معتبرا ان الذي يحاول عزل البترون عن الناس يخالف التوجه الطبيعي لها كعاصمة للقضاء

من جهة اخرى, اكد حرب ان دوره في موضوع شركة طيران الشرق الاوسط اقتصر على التطوع للمساعدة في ايجاد حل, داعيا وزير الاشغال العامة والنقل غازي العريضي الى البت في هذا الموضوع واتخاذ القرار المناسب لتفادي المواجهة