//Put this in the section

الجميل: عون لا يستطيع العيش بدون أوكسيجين حزب الله


اعتبر عضو كتلة "الكتائب اللبنانية" النائب نديم الجميل أن "النتائج التي أظهرت فوز لوائح "14 آذار" في الانتخابات الاختيارية في الأشرفية والصيفي، تؤكد أن ما أراده (رئيس تكتل "التغيير والإصلاح") النائب ميشال عون استفتاء لهً بيّن أن الأشرفية صامدة"، مضيفاً: "إن تصرفات "التيار الوطني الحر" كانت فوقية، وأهالي الأشرفية عبّروا عن رفضهم لها في صناديق الإقتراع".
الجميل، أوضح أن "قوى "14 آذار" حققت فوزاً واضحاً في هذه الإنتخابات وتكريساً للمشاركة"، لافتاً إلى انه "لا نستطيع القول إنه كان هناك معركة في المدوّر، فاللائحة كانت توافقية"، عازياً تأخّر النتائج الرسمية في الرميل إلى "التقارب في الأصوات"، ودعا إلى انتظار النتائج الرسمية لوزارة الداخلية.

ورأى الجميل أن "العماد عون وتياره لا يستطيعان العيش بدون أوكسيجين حزب الله"، مشدداً على أن "عون يجب أن يعي ان خياراته السياسية لا تمثّل الوجدان المسيحي الذي هو بحاجة إلى خيارات سياسية كالتي تتبناها 14 آذار". ودعاه "مجدداً للإنضمام الى فريق 14 آذار".