//Put this in the section

فنيش: المحكمة الدولية أوقعت نفسها وأوقعوها في مطب التسييس والتوظيف والاستغلال


اعتبر وزير التنمية الادارية محمد فنيش ان الفريق الذي يمثله رئيس الحكومة, تعمد استفزاز "التيار الوطني الحر" في عملية التفاوض في بيروت بهدف احراجه لاخراجه, مشيرا الى انه لو اراد الرئيس سعد الحريري اشراك العماد ميشال عون فعلا في اللائحة الائتلافية, لكان تولى بنفسه المفاوضات ولم يكلف بها الفريق المسيحي في 14 آذار
ووصف فنيش في حديث الى مجلة "الصياد", ما أسماه الحملة على وزير الداخلية زياد بارود بأنها ظالمة وتعكس انزعاجا من نتائج الانتخابات البلدية

وتجنب الوزير فنيش تحديد الجهة التي انتخب الى جانبها مناصرو "حزب الله" في مدينة جبيل, لافتا الى ان حزب الكتائب, وحسب معلوماته, صوت في جبيل الى جانب لائحة الوزير السابق جان-لوي قرداحي

وعن موقف "حزب الله" من المحكمة الدولية, أكد الوزير فنيش ان المحكمة أوقعت نفسها, وأوقعوها في مطب التسييس والتوظيف والاستغلال, مبدياً عدم الثقة بمصداقيتها, سائلا كيف يمكن ان تكون المحكمة حريصة على العدالة ما دامت لا تعالج فضيحة شهود الزور والضباط الاربعة