//Put this in the section

قوى اسلامية بالتحالف مع مع ٨ اذار تحاول الخرق في مقعد مسيحي ببيروت

 
نقلت معلومات صحفية عن مصادر مطلعة في قوى 14 آذار أن الهمّ الرئيسي لرئيس الحكومة سعد الحريري هو تأمين التوازن المسيحي-الاسلامي في لائحة "وحدة بيروت" وضمان فوز 12 مقعدا للمسيحيين و12 مقعدا للمسلمين، عازية هذه المخاوف الى سلسلة من الانباء التي وردت عن سعي في بعض الساحات الاسلامية بالتعاون مع بعض قوى 8 آذار، للخرق على الجانب الاسلامي وعدم ضمان فوز 12 مقعدا مسيحيا


وأكدت المصادر ان المعركة ستكون قاسية على مستوى المختارين الا ان التوازنات التي حكمت الانتخابات وخصوصا في دوائر الاشرفية الرميل المدور والصيفي ما زالت على ما هي عليه كما كانت على مستوى الانتخابات النيابية، وهي تجاوزت في حينه 59 بالمئة لقوى 14 آذار


من جهتها، مصادر لائحة وحدة بيروت اشارت الى أن السعي الى خرق اي من المقاعد الاختيارية ليس سهلا على الاطلاق فالماكينات الانتخابية انجزت لوائحها وحشدت جميع قواها كلها لتأمين الفوز في شكل كامل