//Put this in the section

الحريري تمنى أن تكون الانتخابات فرصة للتذكير بمبدأ تداول السلطةأكد رئيس الحكومة سعد الحريري التزام جميع الادارات الحكومية الحياد المطلق في الانتخابات البلدية التي ستنطلق غدا واستعدادها لوضع كل الامكانات في خدمة هذا الاستحقاق الوطني

وأشار أمام وفود في قريطم، الى أن هذه الانتخابات هي أول استحقاق للحكومة وهي فرصة لتأكيد حق المواطنين الذي كرسه الدستور ولتأكيد احترامنا للدستور والمهل القانونية
وتمنى ان تكون الانتخابات مناسبة للتذكير بإيماننا بمبدأ انتظام تداول السلطة الذي كان وسيبقى من ميزات لبنان ونظامنا الديمقراطي. كما تمنى أن تمثل هذه الانتخابات فرصة لإعادة أحياء المجالس البلدية لما لها من دور انمائي أساسي ولتعزيز المساءلة الديمقراطية على الصعيد المحلي


وأضاف: "كنا نتمنى لو تجري هذه الانتخابات بناء على القانون الذي أقرت مشروعه الحكومة، ولكن سنعمل على إطلاق ورشة إعادة النظر بقانون البلدية فور اتمام العملية الانتخابية لتعزيز اللامركزية الإدارية كما جاء في البيان الوزاري".