//Put this in the section

زهرا: اختيار المشاركين في طاولة الحوار “فاجأنا”


اعلن عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب أنطوان زهرا ان اختيار الرئيس  سليمان المشاركين في طاولة الحوار "فاجأنا" ولم نفهم حتى الساعة لماذا تم استبعاد التمثيل الرسمي لزحلة والوزير بطرس حرب معتبراً ان طرحه هذه التساؤلات ليس للنيل من رئيس الجمهورية واشار زهرا الى انه كان بامكان النائب محمد رعد تمثيل كل قوى 8 اذار باعتبار ان لديهم الموقف نفسه في موضوع الاستراتيجية الدفاعية
 
ورأى زهرا في حديث لبرنامج نهاركم سعيد ان الحوار بشأن الاستراتيجية الدفاعية لا يخص مجتمع مدني بل القوى السياسية مشيراً الى ان "الابتزاز" بتشكيل حكومة الوحدة لا يجب ان يكرس تجاهل نتيجة الانتخابات في كل الاستحقاق
وقال زهرا ان مسألة إبعاد سوريا عن إيران لا تعنينا ولكنه اضاف ان هناك نتائج سلبية من التقارب السوري – الإيراني مشدداً على انه ليس من مصلحة لبنان الدخول في محاور إقليمية