//Put this in the section

سليمان: اجتياز الشريط التقني دليل على خرق اسرائيل 1701

 
رأى رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان ان اجتياز القوات الاسرائيلية الخط التقني يشكل دليلاً دامغاً جديداً على استمرار اسرائيل في خرق القرار 1701 واظهار نياتها العدوانية بشكل مباشر ضاربة بعرض الحائط توجهات المجتمع الدولي الداعية الى احترام القرارات الدولية الخاصة بالوضع مع لبنان وتحديداً القرار 1701

ولفت الرئيس سليمان الى ان هذا التطور العدواني يأتي في سياق السياسة التي تعتمدها حكومة نتنياهو والتي دفعت ببريطانيا الى طرد احد ديبلوماسيي اسرائيل وتالياً فشل المحادثات التي اجراها نتنياهو مع الرئيس الاميركي باراك اوباما بسبب اصرار حكومته على الاستمرار في الاستيطان ورفض الولايات المتحدة لهذه السياسة التي تعرض مساعيها لحل الازمة في المنطقة

وفي نشاطه عرض رئيس الجمهورية مع وزير الشباب والرياضة علي عبد الله للاوضاع العامة والانشطة الشبابية التي تعدها الوزارة

وتناول مع النائب نقولا غصن التطورات السياسية الراهنة