//Put this in the section

نقولا عن الجوزو : ليضع قباني حدا للمفتي المفتنإستهجن عضو تكتل "التغيير والإصلاح" النائب نبيل نقولا الموقف الأخير الذي صدر عن مفتي جبل لبنان الشيخ محمد علي الجوزو بحق الطائفة الأرمنية والتي لها دورها التاريخي الصلب عبر إنتمائها المتجذّر للبنان خصوصاً انها من الطوائف المؤسسة للكيان اللبناني، معتبرا أن هذا الموقف يدلّ على الحقد الدفين الموجود داخل هذا الرجل لكل ما هو لبناني ووطني

وشدد في تصريح اليوم، على أن "الأرمن في لبنان ليسوا في صدد أخذ درس بالوطنية من أي شخص لا سيّما من أمثال الجوزو وخصوصًا ان تاريخه حافل بالتآمر وحبك المؤامرات والى آخره".


وتوجه مفتي الجهورية اللبنانية الشيخ محمد رشيد قباني والى زعماء الطائفة السنية لوضع حدّ لتطاولات هذا "المفتي المفتن"، لأنه يقول ما يريد وساعة يشاء ضارباً بإنفصامه عرض الحائط كل مفاهيم السلم الاهلي والمقامات الدينية والسياسية، كما بدأ يسيء بتصاريحه الى الطائفة السنية الكريمة التي لها الدور الكبير في التقارب والتسامح بين اللبنانيين جميعًا