//Put this in the section

مصدر للشرق الاوسط:إتهام مغنية بقتل الحريري هدف أميركي لفتنة سنية-شيعية


نقلت صحيفة "الشرق الاوسط" عن مصدر نيابي رافض للمحكمة الدولية اشارتها الى أن "التسريبات عن التحقيقات من صنع أميركي لإحداث فتنة بين الشيعة والسنة في لبنان".
واشار الى انه لا يمكن للمحكمة الدولية التي تحكم أساسا في جريمة سياسية إلا أن تتسيس. ولفت الى ان النظام الأميركي كان يريد القضاء على سوريا التي تدعم المقاومة في لبنان وفلسطين. لذا، عمل على إصدار القرار 1559، ومن ثم دبر جريمة اغتيال رئيس الحكومة الاسبق رفيق الحريري وسارع إلى اتهام النظام السوري بالجريمة.واضاف: "ولأن الولايات المتحدة تسعى حاليا إلى التقرب من سوريا" لم يعد يفيدها أن تتهمها، لذا اختارت أن تستهدف الحزب من خلال توجيه اتهامات المحكمة الدولية باتجاهه


ورأى انه عندما يتم اتهام القيادي في حزب الله عماد مغنية، الذي لم تعد محاكمته ممكنة، فهذا يعني أن النظام الأميركي يسعى إلى تخريب لبنان وإحداث فتنة بين السنة والشيعة