//Put this in the section

فضل الله : سنرفع خلاصتنا إلى بري

 
عقدت لجنة الاعلام والاتصالات جلسة قبل ظهر الثلاثاء في ساحة النجمة برئاسة النائب حسن فضل الله وحضور وزير الداخلية زياد بارود ووزير الاتصالات شربل نحاس , والمدير العام لقوى الامن الداخلي اللواء أشرف ريفي

وأعلن مقرر اللجنة النائب حسن فضل الله ان هناك تبايناً بين أعضاء اللجنة , مشيراً إلى أن البعض يعتبر أنه يجب إلغاء الإتفاق الأمني الموّقع بين قوى الأمن الداخلي والولايات المتحدة أو إبطاله , والبعض الآخر يعتبر أنه يجب إعادته إلى مجلس الوزراء , وفريق آخر لا يرى فيه أي شوائب

وأكد فضل الله ان هناك تفاهما واتفاقا داخل اللجنة على رفع خلاصة هذا الأمر إلى رئيس المجلس النيابي نبيه بري ليبني على الشيء مقتضاه , كأن يحيلها على الهيئة العامة للمجلس أو أن يدعو الى تشكيل لجنة تحقيق نيابية فيها, أو إصدار توصية ملزمة للحكومة بشأنها

وأشار فضل الله إلى أن الإتفاق الأمني يتضمن بنداً يتحدث عن المنظمات الإرهابية , مؤكداً ان هذا التصنيف لا يمكن قبوله في ما يتعلق بالمقاومة, لافتاً إلى أن هذا التصنيف تعتمده فقط الولايات المتحدة واسرائيل