//Put this in the section

عبدالله: الإعتراض والتصويت على التعيينات تمّ بسياق اللعبة الديمقراطية

أشاد وزير الشباب والرياضة علي عبد الله بـ"تماسك اللبنانيين جيشا وشعبا ومقاومة في الدفاع عن لبنان وسيادته واستقراره وتحرير ارضه في مزارع شبعا وتلال كفرشوبا"، معتبرا ان "ما جرى بالنسبة للتعيينات من اعتراض وتصويت وامتناع قد تم في سياق اللعبة الديمقراطية"، وسأل: كيف نجري هذه التعيينات على مستوى الوطن ومنذ سنوات عديدة هنالك فراغ في الادارة ومراكز شاغرة يجري العمل فيها بالإنابة؟ ان هذا يتوجب علينا اعتماد آلية من أجل إنجاز هذه التعيينات بعيدا عن المحاصصة والمحسوبيات


الوزير عبد الله مشاركا في حملة كشافة "الرسالة الاسلامية" في حركة "أمل" في البقاع بزراعة أشجار السرو والصنوبر والشربين في عقارات الطيبة التابعة لمعهد وثانوية الشيخ محمد يعقوب المهني والتقني والاكاديمي في الطيبة في حضور قيادات كشفية وكوادر من حركة "أمل"، ثمن دور رئيس المجلس النيابي نبيه بري "المدافع الاول عن استقلال الوطن وحريته والضامن لمن لم يتمثلوا في طاولة الحوار"، موضحا أنه "ما زال يدافع عن الوطن بكل استحقاقاته وهو حامي المقاومة في بناء مجتمعنا اللاطائفي بمطالبته وإصراره وسعيه الدائم والدؤوب لتشكيل الهيئة الوطنية لإلغاء الطائفية السياسية علة العلل في هذا الوطن


وإعتبر في ختام كلمته، أن الشباب والكشاف يبقيان المدماك الرئيس في هذا المجتمع تصونونه وتبنونه على الانسانية والعلم والنزاهة والاخلاق والممانعة والمقاومة حيث تزينون ثمارنا وتحرسون ليلنا وتسعفون وتبلسمون جراحنا