//Put this in the section

سليمان لن يرأس وفد لبنان إلى ليبيا

 
كشفت مصادر دبلوماسية عربية أن الأمين العام للجامعة العربية عمرو موسى حاول مراراً، ولا سيما مع رئيس المجلس النيابي نبيه بري ، وقبله مع رئيس الجمهورية ميشال سليمان اقناعهما برفع مستوى تمثيل لبنان في القمة العربية، على اعتبار أن ظروف المنطقة ظروف خطيرة تقتضي من القمة أن تدرس مواقف كثيرة، ومنها مواضيع تتعلق بلبنان نفسه ، فضلاً عن ان لبنان هو حالياً عضو غير دائم في مجلس الأمن، ويمثل المجموعة العربية ، الأمر الذي يقتضي البحث في مسألة المشاركة على مستوى رفيع أو مسؤول

وأوضحت المصادر لصحيفة "اللواء" أن الموضوع في النهاية سيناقش على طاولة مجلس الوزراء لإتخاذ القرار المناسب، علماً أن الإتجاه يميل إلى تكليف وزير الإعلام طارق متري بإعتباره وزير خارجية بالوكالة، أو القائم بأعمال السفارة اللبنانية في بنغازي، بعدما تبلغ موسى من الرئيس سليمان أنه لا يرغب شخصياً بترؤس الوفد اللبناني إلى القمة