//Put this in the section

مناصر لحزب ارسلان يطعن مسؤول في حزب وهاب


 
وقع حادث في مدينة الشويفات منتصف ليل الخميس الجمعة عندما اقدم رؤوف رأفت الجردي المحسوب على الحزب الديمقراطي اللبناني على طعن مسؤول تيار التوحيد اللبنانس في الشويفات منذر رجا الجردي بسكين اغمده في خاصرته وفر الى جهة مجهولة
وفي التفاصيل وبحسب رواية منذر الذي نقل الى مستشفى كمال حنبلاط في الشويفات ان الجاني اتصل به وابدى رغبته بزيارته في منزله  ولدى وصول رؤوف الى منزل منذر عانقه وطعنه بسكين كان بحوزته

واتهم امين الاعلام في تيار التوحيد هشام الاعور الحزب الديمقراطي اللبناني ورئيسه النائب طلال ارسلان بالحادث

الى ذلك اكد تيار التوحيد في بيان ان "الاعتداء على منذر الجردي" لن يمر من دون حساب وحمل  من وصفه ب"المتزعم الصغير" المسؤولية الكاملة ، مطالباً القوى الأمنية بحسم الأمر حتى لا نضطر مكرهين إلى إجراء عملية تأديب لهذه الشلة التي تستسهل الاعتداء على كرامات الناس كما قال البيان