//Put this in the section

لقاء بين نصر الله وجنبلاط

 




التقى الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله الأحد رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي النائب وليد جنبلاط يرافقه نجله تيمور ووزير المهجرين أكرم شهيّب، بحضور مسؤول لجنة الإرتباط والتنسيق في حزب الله الحاج وفيق صفا

واستعرض الجانبان التطورات المحلية والإقليمية وآفاق المرحلة في ظل ارتفاع لهجة التهديدات الإسرائيلية ضد لبنان وسوريا، وجرى التأكيد على أهمية الوحدة الوطنية والتماسك الداخلي في مواجهة هذه التهديدات والوقوف صفا واحدا على المستوى الوطني بين لبنان وسوريا لمواجهة هذا التصعيد الإسرائيلي

كذلك جرى التشديد على ضرورة تغليب لغة الحوار للتوافق والتفاهم على الملفات الداخلية بما يسهم في تكريس مناخ التهدئة والإستقرار

كما ناقش الجانبان العلاقة الثنائية بين الحزبين والأشواط التي قطعتها، حيث تمّ الإتفاق على مواصلة اللقاءات الحزبية وتفعيل الزيارات المتبادلة، لتعزيز العلاقة الطبيعية على المستويين الحزبي والشعبي