//Put this in the section

مصطفى حمدان : عندما تتوحد الساحة الداخلية تتحرك مكنة القتل لدى جعجع لتعمل على التقسيم

 
أكد العميد مصطفى حمدان على وحدة العمل النضالي المشترك بين القوى الوطنية اللبنانية، معتبرا ان تصريح وزير الخارجية الاسرائيلي افيغدور ليبرمان أعاد تصويب الأمور إلى مكانها الحقيقي وهي أن اسرائيل تعمل جاهداً على تفتيت الساحة الداخلية اللبنانية وان الخطر الدائم على لبنان مصدره العقل الإجرامي التلمودي لافتا الى انه "من الأهمية أن يأتي شخص يجعجع كما ليبرمان حتى يكشف حقيقة هذا الفكر


واعتبر حمدان ان توجيه التهديدات إلى رئيس الحكومة سعد الحريري يظهر بوضوح أن هؤلاء المجرمين هم ضد كل الشعب اللبناني وليس ضد فئة معينة كما حاولوا تصويرها في الأعوام القليلة الماضية وكل لبنان مستهدف


واعتبر حمدان انه "بكل أسف بعض من هذه الجعجعة تتلاقى مع بعض الداخل"، لافتا الى انه عندما يتحدث عن شخص رئيس الهيئة التنفذية في "القوات اللبنانية" سمير جعجع لا يقصد حزب "القوات اللبنانية" السياسي ولكن يقصده كشخص وليس التنظيم، لافتا الى انه "دائماً عندما تتوحد الساحة اللبنانية فإنه وبواسطة مكنة القتل لديه تتحرك لتعمل على تقسيم وتفتيت الساحة الداخلية وليس على الصعيد الوطني بل أيضاً على صعيد الطائفة المسيحية والتجاوب مع إرادة الخارج