//Put this in the section

عون يزور المختارة اليوم على رأس وفد كبير

 
يزور رئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب العماد ميشال عون اليوم المختارة على رأس وفد يضمّ نحو خمسة وعشرين شخصاً، هم نواب بعبدا: آلان عون، ناجي غاريوس، حكمت ديب، فادي الأعور، بلال فرحات، وجزين: زياد أسود وعصام صوايا وميشال الحلو، مرشّحو عون الخاسرون في الشوف وعاليه، ونائب من المتن الشمالي (إبراهيم كنعان) وآخر من كسروان (نعمة الله أبي نصر).

وبحسب الوزير أكرم شهيب، فان هذه الزيارة هي استكمال لمسيرة المصالحة، وردّ لزيارة الرابية

ومن المتوقع أن يصل الوفد إلى المختارة عند الساعة الثانية عشرة ظهراً، ليعقد جلسة محادثات، يليها غداء، ثم يتوجّه الوفد العوني، برفقة رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط ووفد الحزب التقدمي الاشتراكي إلى مطرانيّة بيت الدين حيث سيعقد لقاء مع المطران إلياس نصّار

ويزور عون ضريح الراحل داني شمعون في دير القمر، ويلتقي في كنيستها الأباتي مارسيل أبي خليل، ورئيس البلديّة فادي حنين